09. Oktober 2016 / Autor: / Kategorie: B-Jugend weiblich, Spielberichte

Am Sonntag den 09.10.2016 trat die W-B-Jugend ihr erstes Heimspiel in der Westendhalle aus.
Das verlorene Spiel in Innsbruck hatte die Mannschaft völlig aus dem Gedächtnis gestrichen und sich voll auf Isar-Loisach fixiert.Dies gelang in beeindruckender Manier – 32:9 lautete das Ergebnis!!!!
Zum Spielverlauf: die Mannschaft wurde super von dem Trainergespann Föhre/Rienkens eingestellt.Die Devise lautete,erst einmal abwarten was der Gegner so drauf hat.Die Führung von 2:0 wurde durch das Anschlusstor der Loisacher auf 1:2 verkürzt.Aber dann brannte die Mannschaft ein wahres Feuerwerk ab und es gab kein Halten mehr und entschied das Spiel schon bis zur 1.ten Halbzeit mit 19:4 für sich.
In der Halbzeitpause mahnten die Trainer an, das Tempo hochzuhalten und nicht darauf zu vertrauen dass man schon so hoch führt.Die Mannschaft setzte die Vorgaben 1:1 um und so kam das Ergebnis von 32:9 heraus.Irgendjemanden besonders zu loben wäre nicht gerecht.Die Mannschaft hat sich als Einheit präsentiert wo alle ihre Möglichkeiten in den Dienst der Mannschaft gestellt haben.So macht Handball Spaß.
Das nächste Spiel ist 23.10.2016 in Herrsching am Ammersee.