01. Dezember 2016 / Autor: / Kategorie: C-Jugend weiblich

Zum nächsten Auswärtsspiel muss die C Jugend der SG Kempten-Kottern am Samstag beim TSV Pfronten antreten.

Die Tabellenführung verteidigen wollen die Mädels der SG am Samstag. Das dies kein selbstläufer wird,zeigt die Tabelle. Der TSV Pfronten rangiert derzeit mit 9:5 Punkten auf dem fünften Platz und ist daher nicht zu unterschätzen. Wichtig wird sein,dass mn ab der ersten Minute hellwach ist und nicht, wie in den letzten Spielen,die Anfangsphase verschläft. Ausserdem muss von allen auf dem Spielfeld eine hohe Laufbereitschaft im Angriff und in der Abwehr vorhanden sein. Wenn die Defensive gut arbeiten,sind dann auch einfache Tore durch  Gegenstösse möglich. Zum jetzigen Zeitpunkt steht der gesamte Kader zur Verfügung.