14. Dezember 2017 / Autor: / Kategorie: B-Jugend weiblich, Spielberichte

b-jugend-weiblich-2017

Am kommenden Samstag (16.12.) trifft die weibl. B-Jugend zum Rückspiel auf den TSV Forstenried, der zur Zeit auf dem fünften Tabellenplatz liegt. Anpfiff ist um 14:30 Uhr in der Westendhalle und wir hoffen auf lautstarke Unterstützung von der Tribüne.

Im Hinspiel haben wir eine super Mannschaftsleistung gezeigt und dadurch das Spiel mit 28:24 für uns entschieden. Diese Leistung müssen wir am Samstag wieder zeigen, um auch dieses Mal als Sieger vom Platz gehen zu können. Wir haben die 2 spielfreien Wochen genutzt um im Training noch an einigen taktischen Feinheiten zu arbeiten und haben auch ein Trainingsspiel gegen die Mädels des TV Waltenhofen absolviert. Somit sind wir gut auf unser kommendes Spiel vorbereitet und werden versuchen alles gelernte auf der Platte umzusetzen.

Leider müssen wir auf unsere Fiona verzichten, die aufgrund einer Verletzung ausfällt. Dafür springen Anne und Aaliyah aus der C-Jugend wieder in die Bresche und somit können wir mit 12 Spielerinnen in das Spiel starten.

geschrieben von F.