10. November 2017 / Autor: / Kategorie: B-Jugend weiblich, Spielberichte

Am kommenden Sonntag , den 12.11.17, fährt die weibliche B-Jugend zum aktuell punktegleichen TSV Gilching. Bei einem weiteren Auswärtsspiel treten die Mädels um 16:15 Uhr in Gilching gegen die Viertplatzierten an.

Das Ziel ist natürlich, einen weiteren Sieg nach Hause zu holen. Durch den letzten Auswärtssieg in Fürstenfeldbruck ist die Mannschaft hoch motiviert zwei weitere Punkte zu holen und somit den aktuell dritten Tabellenplatz zu halten.

An Konzentration mangelte es bei den letzten Trainingseinheiten glücklicherweise nicht und somit sind wir bereit uns der Herrausforderung zu stellen. Wir hoffen auf ein spannendes, aber auch faires Spiel, bei dem wir unser Können erneut unter Beweis stellen können.

geschrieben von Sophie