08. März 2017 / Autor: / Kategorie: B-Jugend weiblich, Spielberichte

Am Sonntag den 12.03.2017 ist für die W-B-Jugend das vorletzte Punktspiel und das letzte Heimspiel der Saison 16/17.
Die Mädels werden alles daran setzen die letzten 4 zu vergebenen Punkte auf die Habenseite zu verbuchen.
Die Einstellung stimmt und der Wille ist bei jedem zu spüren.Das Training wurde gut besucht so dass wir in Bestbesetzung(fast-Maja fehlt) antreten werden.
überzeugt.
Anderseits sind die Vorbereitungen für die Neue Saison 17/18 in vollem Gange.Franzi Kaja und evt.noch die ein oder andere von der W-C werden zu Ihrer neuen Truppe dazu stoßen.
Das Freitag- Training wird im Zeichen der Taktik und Einstellung genutzt um am Sonntag bestens vorbereit zu sein.

In diesem Sinne,auf gehts Mädels.

Euer Kai und Heinz