12. März 2017 / Autor: / Kategorie: A-Jugend männlich, Spielberichte

A-Jugend Landesliga Meister 2017

Die A-Junioren der SG Kempten-Kottern (1./31:3) gewinnen nach starker erster Hälfte gegen den TSV Niederaunau (4./22.12.) mit 24:18 (12:5).

Die ersten 20 Minuten ließ die „Meisterabwehr“ um den Innenblock Schröder/Striegl und dem bärenstarken Manuel Stöhr im Tor nur 2 Treffer zu (10:2). Nach der klaren Halbzeitführung (12:5) stockte bei den Mannen um Kapitän Kevin Hiller das Angriffsspiel und in der Abwehr fehlte häufig der „Extraschritt“. So kamen die nun besser spielenden Raunauer bis auf 3 Tore heran (15:12; 17:14; 20:17). Dann aber fangen sich die SG`ler und feierten einen verdienten 24:18 Sieg. „Die Abwehrleistung der ersten Hälfte verdient ein Extralob“, freute sich Trainer Stöhr mit den Jungs über den 14. Saisonsieg.

Vielen Dank an die zahlreichen Zuschauer, die bei dem schönen Wetter uns unterstützt haben. Insbesondere vielen Dank an die Trommler, welche zum richtigen Zeitpunkt die Mannschaft nach vorne getrieben haben.

Es spielten: Manuel Stöhr, Jannik Merfels, Johannes Wörle (Tor); Eliah Bernick (1), Kevin Hiller (7/3), Maximilian Maier (3), Louis Pflüger, Luis Schröder (3), Nico Schubel (7), Michael Schüle, Benedikt Striegl (3), Paul Thümmler, Benedikt Werner.

Spielverlauf: 5:1 – 10:2 – 12:5 (Halbzeitstand) – 15:8 – 15:12 – 17:13 – 20:17 – 24:18 (Endstand).