27. November 2016 / Autor: / Kategorie: A-Jugend männlich, Spielberichte

A-Jugend 2016/17

Die A-Junioren der SG Kempten-Kottern (1./13:1) gewinnen nach ausgeglichener erster Hälfte am Ende verdient mit 31:22 (16:13) gegen den TSV Grafing (7./4:8). In der ersten Halbzeit konnte sich die Heimsieben trotz spielerischer Überlegenheit nicht absetzen (1:1, 5:5, 9:9). In der Abwehr fehlte der letzte Biss und im Angriff warf man zu sorglos auf oder eben neben das gegnerische Tor. Ein kurzer Zwischenspurt reichte für die 16:13 Pausenführung. Mehr Aggressivität in der Abwehr und mehr Konsequenz im Abschluss forderte Trainer Stöhr von den Seinen. Ab der 40. Spielminute (20:17) dominierten die Illerstädter gegen die nur mit einem Auswechselspieler angereisten Gäste. „Das war das erwartet schwere Spiel. Am Ende haben wir das sehr gut gelöst“, so Trainer Stöhr. Am kommenden Wochenende reisen die Kemptener nun als Spitzenreiter nach Krumbach, nachdem der TSV Niederaunau (2./12:2) überraschend deutlich gegen den TSV Unterhaching (3./9:5) mit 30:40 Federn lassen musste.

Es spielten: Jannik Merfels und Johannes Wörle (Tor); Jonas Becker (6), Eliah Bernick (1), Niklas Hartmann (1), Kevin Hiller, Emanuel Popp (6), Luis Schröder (5), Nico Schubel (7), Michael Schüle (1), Benedikt Striegl (1) und Bene Werner (3).

Spielverlauf  SG Kempten-Kottern – TSV Grafing:

1:1 – 5:5 – 9:9 – 11:10 – 16:13 (Halbzeit) 20:17 – 25:19 – 28:21 – 31:22 (Endstand)