05. Februar 2017 / Autor: / Kategorie: B-Jugend weiblich, Spielberichte

Mit viel Zuversicht ging man das Spiel gegen den ( höchst wahrscheinlichen ÜBoL-Meister-SW ) TSV Herrsching an.
Wir sind ohne Druck aber mit dem Willen sich nicht abschlachten zu lassen in das Spiel gegangen.Zu Anfang sah es danach aus dass die Herrschinger mit der 3:3 Offensiv Abwehr Schwierigkeiten hatten.Ein ums andere mal wurde der Ball erobert und zum Gegenstoß vorgetragen.Bis zum 2:4 bzw.5:7 gelang uns das auch.Der Halbzeitstand von 5:11 war deutlich aber nur auf der Anzeigentafel.
Zu Beginn der zweiten Halbzeit konnten wir unseren Rhythmus einfach nicht finden und so kam es wie es eigentlich nicht kommen sollte:Herrsching spielte wie ein Meister und zeigte einfach warum sie mit 22:0 Punkten ganz oben stehen.
gegen Pullach am Sonntag den 12.02.2017 und vier Wochen später gegen Weilheim und Schongau die Saison beenden.
Unsere Focus liegt eigentlich schon auf die Neu Formierte W-A + W-B und nehmen die letzten Spiele zur Verbesserung der Abwehr und dem Angriff mit.

Auf ein Neues in Pullach euer Trainer-Team Kai und Heinz