28. Oktober 2017 / Autor: / Kategorie: B-Jugend weiblich, Spielberichte

b-jugend-weiblich-2017

Am kommenden Sonntag, den 29.10.17 bestreitet die weibl. B-Jugend ihr viertes Auswärtsspiel in Folge und tritt um 15:15 Uhr in Fürstenfeldbruck an.

Unsere beiden ersten Spiele gegen Forstenried und Immenstadt haben wir erfolgreich gewonnen, bei unserem letzten Spiel gegen Weßling mussten wir jedoch unsere erste Saisonniederlage einstecken.

Unser kommender Gegner ist zwar, trotz einem Spiel mehr, in der Tabelle hinter uns aufgelistet. Trotzdem unterschätzen wir sie keineswegs, denn das hat erfahrungsgemäß oftmals nichts zu sagen.

Trotz den kommenden Herbstferien, schauen wir unserem nächsten Spiel sehr motiviert entgegen. Denn wir wollen mit einem weiteren Sieg nach Hause zurückkehren.

Bis auf Johanna und Maia sind alle B-Jugend Spielerinnen dabei und aus der C-Jugend werden wir von Anne unterstützt.

geschrieben von Laura