27. Oktober 2016 / Autor: / Kategorie: B-Jugend weiblich, Spielberichte

Wiedergutmachung ist Pflicht

Am Sonntag hat die W-B-Jugend die Möglichkeit mit einem Sieg die Weichen auf Anschluß an die Tabellenspitze wieder herzustellen.Gegner ist SV Pullach die mit 2:4 Punkte im unteren Tabellenbereich steht aber keinesfalls unterschätzt werden darf.
Nach der Niederlage gegen den TSV Herrsching,müssen die Mädels zeigen dass sie solche klaren Niederlagen wegstecken und wieder in die Erfolgsspur zurück kommen können.Alles andere als ein Sieg wäre eine Enttäuschung.
Die Mädels sind willig und gierig auf das Spiel gegen den SV Pullach.Anwurf ist Sonntag den 30.10.2016 um 10:30
Es sind fast alle Spielerinnen an Bord.Die Kranke Inka ist hoffentlich wieder dabei.Nicht dabei ist unser Rechtsaußen Sophie.( leider )Mit drei C-Jugendlichen wird die W-B-Jugend verstärkt werden.
Wir hoffen auf einen Befreiungsschlag, gaben die beiden Trainer das als letztes mit auf den Weg.Abschlußtraining ist am Freitag mit anschließender Taktikbesprechung.Also Mädels ….1 2 3 let´s Rock…..
wb_1024s

Heinz