12. November 2021 / Autor: / Kategorie: Vereinsnews

Stand: 12.11.2021

Wir dürfen wieder Handballspielen und Zuschauer begrüßen. Bitte informieren Sie sich aber zunächst über unsere geltenden Regeln, die zwingend zu beachten sind.

Personen sind vom Trainings- und Wettkampfbetrieb ausgeschlossen und Personen wird der Zutritt zur Sportstätte inkl. Zuschauerbereich verwehrt, wenn

• bei ihnen eine SARS-CoV-2-Infektion nachgewiesen ist
  • sie einer Quarantänemaßnahme unterliegen
  • sie COVID-19-assoziierte Symptome wie akute, unspezifische Allgemeinsymptome, Geruchs- und Geschmacksverlust, akute respiratorische Symptome jeder Schwere aufweisen.

Es gilt die 2G-Regelung. Zutritt wird nur gewährt, wenn Sie vollständig gegen Corona Covid 19 geimpft oder genesen sind. Dies gilt auch für Schüler/Jugendliche zwischen 12 und 18 Jahren.

Bitte halten Sie den Nachweis bereit, da wir zur Überprüfung verpflichtet sind.

Es besteht die Pflicht, eine medizinische Maske zu tragen. Der Mindestabstand von 1,5 m ist nach Möglichkeit einzuhalten. Zuschauern ist das Betreten der Spielfläche nicht gestattet.

Unser Infektionsschutzkonzept können Sie unter nachstehendem Link als PDF herunterladen und einsehen:

Wir weisen Sie auf unser Hausrecht und auf die uns auferlegte Pflicht, die Einhaltung der Regeln umzusetzen, hin.

SG Kempten-Kottern