02. März 2018 / Autor: / Kategorie: A-Jugend weiblich, Spielberichte, Vereinsnews

Am Sonntag bestreiten die A Jugend Mädels ihr vorerst letztes Auswärtsspiel.
Um 16:00 beginnt das Spiel beim TSV Gilching.Die Gastgeber belegen derzeit mit 14:12 Punkten den 5. Tabellenplatz.
Im Hinspiel tat sich die SG zunächst lange gegen Gilching schwer, Ehe ein 28:21 Heimsieg verbucht werden konnte.
Ziel der rot/blauen wird es ein letztes Mal sein, die Saison in der ÜBOL Süd West ohne Minuspunkte abzuschließen. Dies wird auswärts nur möglich sein, wenn jede auf dem Spielfeld 100% Leistung bringt.

Nach diesem Spiel ist die Saison allerdings noch nicht vorbei. Am Wochenende 24./25.3. geht es dann noch gegen die anderen ÜBOL Sieger um die ÜBOL Meisterschaft. Wo diese stattfinden wird ist momentan noch nicht klar, nur soviel,leider nicht in Kempten.